RSS
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная
Регистрация
Вход


Aqu@Blog

Суббота, 17 Апреля 2021, 06:38

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [1]
...
Наш опрос
Каким Браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 13
...
...
...
...
Главная » Статьи » Кулинария » Рецепты

Вафельные трубочки
В тесто для трубочек добавляется крахмал. Благодаря крахмалу вафельные трубочки становятся более нежными и рассыпчатыми. Итак, начинаем печь вкусные вафельные трубочки.
 
Продукты
масло сливочное или маргарин 150г
сахар 150г
яйца 4шт
крахмал картофельный 50г
мука 150г
вода или молоко 0.5стакана
 
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте чайную ложку теста. Закройте, легко прижмите и выпекайте около 1 минуты. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми). Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо. Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.
Категория: Рецепты | Добавил: Aqua (14 Февраля 2012)
Просмотров: 3279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  • Коментарии
  • VKontakte
  • Facebook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
...
Нет аватара
Информация

Логин: Гость
Группа: Гости
Ваш IP: 34.204.186.91
Браузер:

Праздники сегодня
Информер праздники сегодня
Погода
Нижнекамск
электронные услуги
Друзья сайта
  • Раскрутка вашего Сайта
  • ...
    Copyright AquaBlog © 2021

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru