RSS
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная
Регистрация
Вход


Aqu@Blog

Суббота, 17 Апреля 2021, 05:46

Меню сайта
Категории раздела
Красивые волосы [2]
Уход за кожей лица и тела [4]
Макияж [4]
Разное [3]
Народная медицина [1]
...
Наш опрос
Каким Браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 13
...
...
...
...
Главная » Статьи » Красота и Здоровье » Красивые волосы

Как уберечься от облысения?
 

Кто-то может облысеть в 20, а кто-то ходит с пышной шевелюрой до 70 лет! Как так случается, что кто-то всю жизнь мучается из-за выпадения волос, а кто-то не знает горя... 
 
Каждый человек в течение суток теряет несколько десятков волос, и это не является проблемой. Если вы в своей расчески обнаружили несколько волосков, то не стоит бить тревогу и искать в интернете целебная средства. Это — нормальный процесс обновления волос. Специалисты говорят, что если дневная потеря волос составляет четыре десятка «единиц», то уже стоит обратить внимание на это явление. Отметим, выпадение волос активизируется в теплую пору года. Начинается выпадение со лба, потом переходит на теменную часть, и завершается такой неприятный процесс на затылке.
 
Какая причина? Первоначально, это генетическая предрасположенность. Но часто даже у молоденьких девушек начинают «сыпаться» волосы после попытки резкого похудения. Немалый ущерб вызывают также головные уборы, или «энергичные» расчесывания. А вот завязывания так называемого «лошадиного» хвоста, или плетение тугих кос также вырывает из вашей головы не один десяток волос.
 
Не злоупотребляйте химической завивкой и окраской, а лучше вообще избегайте этого процесса. А еще — не нервничайте, ведь от этого действительно активизируется процесс выпадения волос. В современной жизни такими проблемами страдают не только мужчины, но и многие женщины, например послеродовые последствия, могут привести к такому эффекту здоровья волос. Еще в народе часто смеются, мол, разумные волосы покидают дурную голову. Или наоборот – избыток ума вытесняет волосы с головы. Женщина должна хранить красоту и богатство своей природы не только внутри, но и снаружи, в общем-то, этот аспект весьма взаимосвязан и имеет обратную зависимость, но суть диалога немного не в этом, а в том, что речь пойдет о красоте ваших волос и ухода за ними.
 
Вы девушка, а может женщина среднего возраста, нет, пожалуй, мужчина средних лет, а может быть парень 24 лет, кто бы вы ни были, всегда перед человеком, рано это или поздно, возникнет проблема облысения, или, по крайней мере, угроза её. Поэтому будет описано простое, но очень эффективное средство, как предотвращение облысения, так и профилактики, а так же это относится и к лечению на любых стадиях.
 
Интересно !? Тогда начинаю рассказывать. В чём заключается смысл жизни, очень просто в доступности и простоте, так вот, речь пойдёт о том, как и каким образом, нынешняя фармацевтическая индустрия зарабатывает на страхе человека – облысении, а далее будет рассказано, как легко и просто всё это восстановить, естественно, если затратить определённый временной отрезок, и немножко денег.
 
Любой человек, столкнувшись с выпадением волос, приходит сначала в шоковое состояние, и вот такой эпизод жизни: молодая красивая белокурая девушка, работает администратором в спортивном зале, волосы до попы – шикарно, и вдруг они начинают, как говорят в народе, вылизать. Что же это такое и как с этим бороться !?
 
Рецепт восстановления,  незамысловатый, те же самые препараты, которые в фирменных упаковках стоят сотни долларов, а по-простому, за пол года работы над своей красотой в домашних условиях, уйдет приблизительно около 50 у е, а то даже может быть и меньше.
 
Значит, так, берем, масло лопуха, в аптеках оно называется масло репейное, дальше потребуется шампуни от перхоти, потому, что перхоть это грибок, первый показатель выпадения, его сразу нужно устранить. От перхоти, берите шампунь в маленьких дешевых расфасовках по 50 миллиграмм, зачем растраты, самый эффективный это Низорал, суть такова, что в нём на самом деле содержится простое противогрибковое средство, этот грибок, кстати, ходит и по крови человека, так что, проймите одну пилюлю каназола, он действует на большой период времени.
 
Ещё один маленький совет, когда купаетесь, то после принятия душа, имейте два полотенца, одно для ног, а другое для тела, иначе с ног можете перенести грибок себе на голову, что, и является в большинстве случаев причиной перхоти, а дальше и выпадением волос.
 
Удачи Вам!
Категория: Красивые волосы | Добавил: Aqua (21 Апреля 2012)
Просмотров: 2061 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  • Коментарии
  • VKontakte
  • Facebook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
...
Нет аватара
Информация

Логин: Гость
Группа: Гости
Ваш IP: 34.204.186.91
Браузер:

Праздники сегодня
Информер праздники сегодня
Погода
Нижнекамск
электронные услуги
Друзья сайта
  • Раскрутка вашего Сайта
  • ...
    Copyright AquaBlog © 2021

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru