RSS
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная
Регистрация
Вход


Aqu@Blog

Суббота, 17 Апреля 2021, 06:31

Меню сайта
...
Наш опрос
Каким Браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 13
...
...
...
...
Главная » 2014 » Июль » 13 » О косметике Lundenilona.
19:33
О косметике Lundenilona.

      Всем привет! Сегодня я напишу о легенде интернета – о косметике Lundenilona. Косметика Lundenilona позиционирует себя как полностью органическая (не содержит SLS, ALES, парабены, ГМО, продукты нефтехимии, синтетические красители, фосфатидилэтаноламины и не тестируется на животных). Как и большинство девушек, начитавшись хороших отзывов, заказала себе продукцию Lundenilona. Вообще я не из тех девушек, что хают или хвалят производителя и качество продукции не испробовав ее. Заказ пришел на 10-ый день, доставка 400,0 рублей. Итак, начнём…

Поддерживающий шампунь с белым люпином и комплексом витаминов, стимулирующий рост волос и шампунь себорегулирующий витаминизирующий с водорослями и конопляным маслом. 

Отзыв будет один на двоих, т.к. разницы между шампунями практически нет (лично я не заметила), разве что только в названии, составе и оттенке запаха.

Стильный флакончик синего цвета, удобный в применении, с чудным запахом. Пены дает мало, точнее почти не мылится, так как шампунь бессульфатный, будьте к этому готовы.
Во время первого использования я поняла, что отношения с данным шампунем у нас не сложатся. Шампунь абсолютно никак не пенился, не смотря на то, что наносила я его несколько раз в немалом количестве, пыталась мыть волосы до скрипа. После процедуры мытья, во время сушки волос я ощущала, что мои волосы жирноватые и будто не совсем промытые. После следующих нескольких попыток результат не особо менялся. Возможно, так получается из-за того, что я редко пользовалась органическими шампунями и мои волосы никак не воспринимают «натур» продукт. Ещё заметила, что после использования данных шампуней нет прикорневого объема, нет гладкости волос, а появляется "пушистость", кончики становились жесткими, волосы не расчесывались и путались.


     Поздравляю тех, у кого оправдались ожидания и волосы преобразились. Мне, видимо, данные шампуни не подошли. За такой результат слишком высокая цена.

Цена: 950 рублей.
Оценка: 3

Витаминизирующая бальзам-маска с водорослями и комплексом витаминов. Глубоко питающая бальзам-маска с комплексом витаминов.

       Отзыв будет так же один на двоих, т.к. разницы между бальзамами практически нет (лично я не заметила), разве что только в названии, составе и методе использования.  Витаминизирующая бальзам-маска наносится от корней до кончиков, а глубоко питающая бальзам-маска 10 см от корней.

Указано два способа применения:

— для кондиционирующего и подпитывающего действия нанести на чистые волосы от корней до кончиков и выдержать 5 минут, а затем смыть водой;

— для глубокого питания, укрепления и увлажнения нанести бальзам-маску от корней до кончиков и оставить на 30-40 минут, а затем смыть водой. Я использую разные способы.

Красивая упаковка, бальзам-маска белого цвета средней консистенции, с наиприятнейшим ароматом, экономична в использовании. Наносить её нужно совсем немного, чтобы не переборщить во избежание перегрузки волос. Результат радует, меньше ломаются волосы. Хватает на несколько месяцев. Вещь хорошая, но чтобы сказать, что вызывает полный восторг, не могу!

Цена: 1150 рублей.
Оценка: 4

100% натуральный эликсир. Бестселлер LUNDENILONA.

Описание производителя: Это 14 витаминов (A, E, D, PP, F, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B10, B12) и 7 микроэлементов (медь, селен, кальций, цинк, фосфор, натрий, калий) из 3 самых редких видов масел, соединенных для здорового питания Ваших волос!
После первого же применения:
Волосы на 81% защищены от uv-лучей и морской соли
Увлажненность возросла на 17,4%. 
Ломкость волос уменьшилась на 38,5%. 
Выпадение волос сократилось на 12%. 
Поврежденные участки восстановились на 7,9%. 
Волос увеличился в диаметре на 0,6%

Эликсир имеет маслянистую текстуру, так как представляет собой смесь масел. После длительного использования волосы становятся живыми, легче расчёсываются, но эффекта ВАУ я не заметила. Эликсир можно наносить в виде маски, на корни волос, добавлять в шампунь, в краску, расчёсывать им брови, ресницы. В общем, Эликсир неплохой, эффект есть, у кого-то волшебный, а у меня просто приятный.

Цена: 2300 рублей.
Оценка: 5- -

Ночная маска 3 в 1. Восстановление, увлажнение, питание.

Маска имеет приятную консистенцию, расходуется экономично. Способ применения такой: после мытья головы наносится от середины головы до кончиков и выдерживается на волосах от 4 до 9 часов. Затем тщательно смывается без применения шампуня. Я думаю, что этот вариант не очень подойдет тем, у кого волосы быстро жирнеют, так как есть риск не промыть волосы утром просто водой. Тогда придется потратить больше времени и воспользоваться шампунем. Но эффект уже, видимо, будет не тот. Собственно, эффекта "вау" не было и нет. Волосы как-то быстро пачкаются, не блестят. И ощущение "непромытости" есть. Увлажнения особого не заметила - кончики не выглядят ухоженно, слегка пушатся. Я считаю, что маска лишь частично соответствует заявленному эффекту.

Цена: 1650 рублей.
Оценка: 4


Маска очищающая с Босвелия и экстрактом листьев дерева Ним для проблемной кожи.

Как и многие, мечтая, хоть как-то улучшить состояние кожи я перепробовала кучу разнообразных масок. Многие маски хорошие, но мы ведь ищем ещё лучше. Данная маска очищающая отлично очищает кожу, убирает воспаления, сужает поры, убирает жирный блеск. После нее кожа матовая, ровная, без блеска. Эта кремообразная маска, нанесенная после скраба просто творит чудеса. Наносится она как крем минут на 30, потом смывается. Маска впитывается моментально, она не высыхает, а именно впитывается. Цвет лица становится ярче, наполняется сиянием изнутри. Маску эту очень люблю и буду пользоваться ей и дальше. 

Цена: 1800 рублей.
Оценка: 5


Маска для кожи вокруг глаз с маслом абиссинской горчицы и черной смородины.

Маска находится в обычной тубе, с откручивающейся крышкой, объемом 15 мл. Понравился ее вытянутый носик — удобно. Сама маска в виде легкого бежевого крема, почти не пахнет. Он не густой и не жидкий — самое то. Его очень легко распределять. Понравилось, что крем не очень жирный. После того как смываю ее кожа вокруг глаз очень гладкая, даже мимических морщинок нет, потом правда опять начинают проступать. Пользуюсь ей уже больше 3-х месяцев, кожа вокруг глаз в хорошем состоянии, ровная, даже мимические морщинки стали менее заметны. Не скажу, что совсем исчезли, но их стало меньше и стали менее выраженными.


     

Маской я довольна. Для профилактики морщин и увлажнения кожи на мой взгляд подходит отлично. И еще несмотря на небольшие размеры маски хватает надолго, т.к. наносить ее нужно совсем немного - 2 капельки будет достаточно. Так что претензий у меня к этому средству нет, могу смело его рекомендовать друзьям.

Цена: 1500 рублей.
Оценка: 5

Скраб для бережной очистки кожи fresh face биобьюти.

      Покупала на сайте Lundenilona. Сейчас, вроде как не продают.


Внешне очень красивая упаковка с интересным рисунком. В коробочке 24 порционные ёмкости.

Производитель обещает нам что скраб "Фреш Фейс" выполнит 4 основные функции:

Очищение:

За счет сорбционных (впитывающих в себя) свойств горного минерала цеолита и глин кожа очищается от внешних загрязнений, таких как пыль, грязь из окружающего воздуха, макияж, ороговевшие чешуйки кожи, кожное сало. Этим достигается необыкновенная чистота, и кожа становится свежее, светлее, убираются черные точки. При регулярном использовании нормализуется салоотделение и регенерация эпидермиса.Ороговевший слой эпидермиса регулярно мягко отшелушивается, что заменяет собой пилинг. Кожа также расшлаковывается от внутренних загрязнений, убираются накопленные в коже радионуклиды, токсины, избыточный кальций. Благодаря этому замедляется процесс старения, усиливаются процессы питания и обновления кожи.

Увлажнение:

Благодаря выводу накопленных токсинов из кожи, увеличивается количество связанной воды в коллагене, что является признаком молодой кожи. Поэтому, в результате, требуется меньше средств для увлажнения.
Питание:
     Расшлаковывая дермальный слой и убирая вредные вещества, скраб "Фреш Фейс" усиливает питание кожи за счет усиления кровотока и лучшего усвоения питательных веществ. В результате, усиливается проникающая способность и сила воздействия кремов и масок.

Защита:

"Фреш Фейс" обладает антибактериальными свойствами, снижает риск появления воспалений, уменьшает угревую сыпь и риск ее возникновения, уменьшает аллергические реакции, повышает иммунную защиту кожи.

Состав: природный цеолит, обогащенный ионами серебра, меди, натрия, калия, магния и цинка; жемчужная пудра, нефрит, каолиновые глины, сапропель, морская соль, соль Мертвого моря, озерная соль, сода пищевая, тальк.

 Скраб представляет собой мелкодисперсный порошок, запаха не имеет, солоноватый на вкус.  После использования кожа очень гладкая, мягкая и чистая как после бани, черные точки менее заметны. Аллергии скраб не вызывает, раздражения и стягивания тоже. Скраб мне ОЧЕНЬ понравился, особенно учитывая его полностью натуральный состав. 

Цена: 1800 рублей.
Оценка: 5

Просмотров: 1466 | Добавил: Aqua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  • Коментарии
  • VKontakte
  • Facebook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
...
Нет аватара
Информация

Логин: Гость
Группа: Гости
Ваш IP: 34.204.186.91
Браузер:

Праздники сегодня
Информер праздники сегодня
Погода
Нижнекамск
электронные услуги
Архив записей
Друзья сайта
  • Раскрутка вашего Сайта
  • ...
    Copyright AquaBlog © 2021

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru