RSS
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная
Регистрация
Вход


Aqu@Blog

Четверг, 15 Апреля 2021, 00:08

Меню сайта
...
Наш опрос
Какой жанр фильма вы предпочитаете?

Всего ответов: 7
...
...
...
...
Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Angel Lips крем для губ
19:24
Angel Lips крем для губ

      Если вы являетесь представительницей слабого пола, то признайтесь, хотя бы раз в жизни вам приходила мысль что-либо изменить в своей внешности. Вообще, мне кажется, очень важно нравиться самой себе. Если у женщины есть это ощущение собственной привлекательности, она всегда будет притягивать вокруг себя позитив и тепло. Чтобы хорошо выглядеть, нужно над собой работать, ухаживать за внешним видом, создавая свой имидж. Как говорится: «Сначала мы работаем на имидж, потом имидж работает на нас», но это уже совсем другая история…
      Недавно, случайно в просторах интернета, я наткнулась на рекламный продукт «Крем для увеличения губ Angel Lips с феромонами». Реклама пестрит на всех сайтах. Из любопытства «как крем может увеличить губы», я прочла статью до конца. В принципе я довольна своими губами, они не слишком «пухлые» и не «тонкие», увеличивать я их не собираюсь, но в качестве эксперимента загорелась приобрести данный косметический продукт, с помощью которого можно регулировать «пухлоту» губ. Сколько муж и мама не отговаривали меня, боясь увидеть «губошлепа», заказ был сделан уже вечером.

А теперь обо всём по порядку.

Информация о продукте в интернете.

В интернете очень много рекламных акций данного косметического продукта и отзывов очень-очень мало. Непонятно, реальные отзывы это или нет, отрицательных отзывов нет. Может, объяснение –  это то, что продукт появился на рынке сравнительно недавно?!

Что обещает нам производитель Angel Lips?

Angel Lips крем все сильнее укрепляет свои позиции на рынке среди прочих косметических средств для губ и уже успел зарекомендовать себя достойной альтернативой ботокса. Разумеется, все это было бы невозможно без качественного состава. Производители отдали предпочтение не только натуральным компонентам, но и сильным феромонам:                                        

  • адипофилин – секретный ингредиент, который безболезненно увеличивает губы, придает им правильную форму, безвредно воздействуя на ткани;
  • аргинин – действует сообща с предыдущим компонентом: делает губы объемнее, разглаживает морщинки на нежной коже губ, делая ее более мягкой;
  • сетсфил – феромон, который действует на мужчин магическим образом – ваши губки будут притягивать мужчин, как магнит;
  • витамин Е – устраняет потрескавшуюся кожу, делает губки невероятно аппетитными и сочными;
  • масло Ши – питает поврежденные участки и защищает кожу губ при резком перепаде температур;
  • красный перец – именно этому компоненту Angel Lips крем для губ с феромонами обязан своей эффективностью. Перец слегка разогревает кожу, благодаря чему обеспечивается постоянный приток крови к губам, делающий их сексуальными и чувственными;
  • пчелиный воск – делает кожу губ менее восприимчивой к внешним факторам, устраняет шелушения;
  • гиалуроновая кислота – делает губы визуально моложе, поддерживает необходимый уровень увлажненности.

Как вы поняли, красивые сексуальные губки нам обещают уже через 2 недели !!! Я же, отзыв пишу спустя 4 недели ежедневного применения.

Стоимость.

Стоимость одного тюбика крема (15мл) со скидкой 1490,0 руб. Вечером с сайта http://angellips.ru я сделала заказ, спустя 10-15 минут перезвонил менеджер с приятным голосом, расспросила обо мне немного и настаивала, чтобы я приобрела 6 тюбиков крема со скидкой !!! В итоге, я оформила заказ 2 шт. на стоимость 2980,0 рублей.

Доставка.

Доставка заняла по времени неделю из Москвы.

Состав.

Первым делом, как обычно, стала изучать состав. Состав действительно неплохой, но не 100% безопасный, как утверждает производитель!!! Например, BHT - (butylated hydroxytoluene), в конце списка –  химический антиоксидант, который можно найти в абсолютно любой косметике – от детских кремов до любимой помады.  Вы даже можете найти их в некоторых пищевых продуктах, хотя во многих странах это запрещено. Они вызывают токсичное действие на иммунную систему, органы дыхания и печени, угнетают неврологическую систему. Не смотря на это, я всё равно начала применение данного крема, красота требует жертв и к тому же, везде и вокруг одни химикаты.

Применение.

Средство неприятно пахнет, нотки химии ощущаются довольно сильно, но со временем привыкаешь и уже не замечаешь запаха. При первом нанесении я ощущала легкое покалывание, крем не липнет, быстро впитывается, не вызывает никакого дискомфорта. Довольно экономный. Первые 2 недели применяла его только утром и вечером перед сном, остальные 2 недели - 3 раза в день.

Результат.

Вы не поверите!!! Результат "0". Бывает, результат хотя бы на "троечку", а здесь просто "0". Максимум, - увлажнённость губ, не более. Любая гигиеничесая помада за 100 рублей будет лучше !!! Милые девушки, не покупайте данный косметический продукт. Теперь, я понимаю, почему менеджер компании пыталась навязать мне как можно больше упаковок, она была уверена, что я больше не сделаю заказ. 

Оценка.

"Нулевая"

Всем добра и здоровья !!!

Просмотров: 1678 | Добавил: Aqua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  • Коментарии
  • VKontakte
  • Facebook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
...
Нет аватара
Информация

Логин: Гость
Группа: Гости
Ваш IP: 100.26.179.251
Браузер:

Праздники сегодня
Информер праздники сегодня
Погода
Нижнекамск
электронные услуги
Архив записей
Друзья сайта
  • Раскрутка вашего Сайта
  • ...
    Copyright AquaBlog © 2021

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru