RSS
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная
Регистрация
Вход


Aqu@Blog

Суббота, 17 Апреля 2021, 06:42

Меню сайта
...
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
...
...
...
...
Главная » 2017 » Март » 9 » Ваши ножки скажут Вам: «Спасибо!» за Бальзам №8 «Каштан и чага».
17:57
Ваши ножки скажут Вам: «Спасибо!» за Бальзам №8 «Каштан и чага».

Друзья, так уж вышло, что я опять выпала из блогерской жизни. Не буду оправдываться, лучше напомню, что все мы люди, у всех у нас бывают периоды, когда мы озабочены чем-то другим, нам меньше хочется говорить и больше слушать – себя, других, мир. Это хорошие, по-своему продуктивные периоды, когда мы анализируем все, что уже было, и выбираем, что из этого оставить, что взять с собой в следующий день, куда двигаться, как расставить акценты.
Ни для кого не секрет, что усталость, боль и тяжесть в ногах - это испорченное настроение на весь день. В настоящее время для меня это очень актуально, поэтому сегодня я с Вами поделюсь опытом использования натурального Бальзама №8 «Каштан и чага» от марки «Клеона» (серия: Монастырский сбор) для улучшения кровоснабжения, снятия отечности и усталости ног при венозной недостаточности.

Общая информация

•  Цена - 350 р.
•  Объем - 50мл
•  Страна производитель : Россия
•   Серия : Монастырский сбор
•  Назначение: Укрепляет сосуды ног, повышает их тонус, оказывает противовоспалительное действие на больные суставы ног, восстанавливает в них нормальное кровообращение и обмен веществ, замедляет разрушение хрящевой ткани, способствует воспроизводству суставной жидкости.


Мои впечатления

Бальзам упакован в красивую картонную коробочку. Я считаю, отличный подарок подругам, родственникам, коллегам. Внутри коробочки расположен сам бальзам с подробной     инструкцией, составом, клиническим эффектом, противопоказаниями и условиями хранения.
У бальзама медовый цвет и потрясающий аромат. По консистенции бальзам похож на засахарившийся мед с мелкими крупинками.
Во время использования бальзама у меня заметно снизилась усталость под конец рабочего дня в первую неделю использования. При регулярном использовании бальзама мне хватило на 2 недели. Так что не могу сказать, что оно экономично по деньгам, а вот по соотношению цена/качество, работает на 100%. Все аптечные средства не работали на мне так как этот бальзам. Я теперь верю, что существуют средства для снятия усталости, отечности ног. После нанесения кожа жирновата и блестит, но через некоторое время бальзам впитывается полностью, бальзам на одежде не оставляет жирных пятен.
Вы должны понимать, что боль уйдет не сразу, после нанесения она будто начинает затихать, постепенно исчезая. Ногам становится комфортно, будто они и не болели никогда ранее.
Бальзам особенно актуален для тех, кто много времени проводит на ногах, после длительных пеших прогулок, во время болевых ощущений во время сна, для беременных и кормящих мамочек. Я считаю, что такое средство должно быть в арсенале девушек и женщин у которых проблемы с варикозным расширением вен. 

Итог

Устраняет болевые ощущения в ногах, устраняет отечность, усталость, укрепляет сосуды ног, повышает их тонус, нормализует ночной сон , снижает риск появления сосудистой сеточки, предотвращает  варикоз. 

Однозначно, рекомендую!
 

Просмотров: 490 | Добавил: Aqua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  • Коментарии
  • VKontakte
  • Facebook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
...
Нет аватара
Информация

Логин: Гость
Группа: Гости
Ваш IP: 34.204.186.91
Браузер:

Праздники сегодня
Информер праздники сегодня
Погода
Нижнекамск
электронные услуги
Архив записей
Друзья сайта
  • Раскрутка вашего Сайта
  • ...
    Copyright AquaBlog © 2021

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru