RSS
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная
Регистрация
Вход


Aqu@Blog

Суббота, 17 Апреля 2021, 06:00

Меню сайта
...
Наш опрос
Что Вы больше всего ищете в Интернете?
Всего ответов: 5
...
...
...
...
Главная » 2018 » Январь » 25 » Корейский уход от 3W Clinic
18:19
Корейский уход от 3W Clinic

Всем здравствуйте!
Марка 3W Clinic - это один из брендов миддл-маркета южнокорейской косметической компании Dodo Company Ltd. Компания Dodo широко известна в Корее и Японии благодаря своей популярной в 1998-2006 годах марке профессиональной косметики DoDo Palgantong. В формулах 3W Clinic сочетаются традиции народной медицины Кореи и современные биотехнологии. 

3W CLINIC Collagen Lifting Eye Cream (для области под глазами)

Описание от производителя:
3W CLINIC Collagen Lifting Eye - это крем с уникальной двухуровневого коллагеновой формулой воздействия. Восстановление нежной кожи вокруг глаз осуществляется путем стимулирования синтеза коллагена во внутренних слоях кожи и укреплением сети коллагеновых волокон для максимальной упругости и эластичности кожи в течении дня.  Благодаря высокому содержанию коллагена, крем активно питает и укрепляет кожу вокруг глаз, повышает ее прочность, способствует разглаживанию морщин и предотвращает появление новых, восстанавливает гладкость кожи вокруг глаз. Снимает отечность, следы усталости и стрессов, придает коже яркость и ощущение свежести. 

Основные действующие компоненты крема: 

Гидролизированный коллаген – активный коллаген - структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. 

Медь трипептид-1 – инновационный активный ингредиент, способствующий выработке коллагена, борется со свободными радикалами, ускоряет заживление ран после пилингов и других косметических процедур, уменьшает воспаление и повышает активность антиоксидантных ферментов.

Триглицериды каприловой и каприновой кислоты являются натуральным смягчителем, быстро впитываюся и устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи. 

Аргановое масло – считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Очень богато витамином E и витамином F (ненасыщенные жирные кислоты), обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, разглаживает мелкие морщинки.

Экстракт коры Гамамелиса виргинского - оказывает тонизирующее и воздействие на кожу 

Экстракт плодов сливы Mume -  способствует омоложению и придает упругость. 

Экстракт листьев Гинкго Билоба - повышает тонус и упругость, снимает усталость,  уменьшает отеки. 

Способ использования:

Наносить на влажную кожу век небольшими порциями утром и вечером.
 

Моё мнение:

Баночка сделана из матового стекла, объемом 35 мл. Сам крем имеет легкий розовый оттенок, не липкий, средней консистенции. Возможно, этот крем и восстанавливает гладкость кожи вокруг глаз, питает, увлажняет кожу, но к сожалению, он мне не подошёл!!! После нанесения я ощущала некий дискомфорт в виде пощипывания глазных яблок и слезотечения, хотя крем в глаза не попадал. После двухнедельного применения использование было прекращено и передано в более подходящие руки :)

Более подходящие руки, сообщили, что данный крем практически ничего сверхъестественного не делает. Чудес особых нет. Можно сказать, что  обычный подтягивающий крем для кожи вокруг глаз.

Цена: около 450 рублей (куплен во Вьетнаме)
Объем:  35 мл 

Срок использования: 2 недели
Оценка: 3

 

ИТОГ

Это первый корейский неоднозначный крем для меня из большой массы кремов корейской косметики различных брендов. Моя кожа ранее не была склонна к аллергии. Может быть, у меня повысилась чувствительность к некоторым компонентам после моей беременности, хотя тип кожи остался прежним (комбинированный, склонный к жирности). 

 

3W Clinik Collagen Regeneration (для лица)
 

Описание от производителя:
3W Clinik Collagen Regeneration -  крем для лица регенерирующий с коллагеном - настоящая кладовая витаминов и питательных веществ, крайне необходимых для борьбы с первыми признаками увядания и профилактикой старения кожи. Средство борется с мелкими морщинами, повышает эластичность и упругость кожи. За счет уникальных компонентов нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Состав крема как всегда поражает природными ингридиентами:  гидролизованный коллаген обитателей моря,  экстракт кислой японской сливы, масла ши и макадамии, пчелиный воск.

Способ использования:

Наносить небольшими порциями утром и вечером.


 

Моё мнение:

Баночка сделана из матового стекла, объемом 60 мл. Крем с легким розовым оттенком,  экономный с легкой и комфортной текстурой.
Я использовала данный крем только на ночь, поскольку данный крем блестит на моей жирной коже  и впитывается не сразу. Крем хорошо увлажняет, особенно подойдёт для сухого типа лица. Не липнет! Сразу после нанесения я ощущала покалывания по всей области лица и шеи, а чуть позже для себя отметила тот факт, что данный крем дает отличный лифтинг, освежает внешний вид, кожа выглядит ухоженной. Оказывает прекрасное действие после прогулок на морозе - кожа моментально смягчается и успокаивается.

 

ИТОГ

Вообщем, кремом я довольна, его действие мне понравилось, крем достоин того, чтобы его хотя бы попробовать.

Цена: около 550 рублей (куплен во Вьетнаме)
Объем:  60 мл 

Срок использования: более 3 месяцев
Оценка:

 

3W Clinic Snail Hand Cream

Я из тех людей, которые не переносят жирность от кремов на руках, включая и полезные, вроде жирного крема или масла. Поэтому, мне нужен крем, который впитывается моментально и быстрее, чем лопнет мое терпение (я просто его смываю).
Если вам нужен недорогой, но отлично увлажняющий и легкий по текстуре крем для сухой кожи рук на осень, то я рекомендую к покупке 3W Clinic Snail Hand Cream, который сделан в Южной Корее, потому что я нашла в нем очень много плюсов!

На мой взгляд, он прекрасно подходит для лета, весны и осени, но думаю, что для  суровой зимы будет слабоват! При нанесении  легко распределяется и невероятно быстро впитывается, просто за считанные секунды! При этом у меня не возникает ощущения липкости, которое я терпеть не могу, также крем не образует пленку и не оставляет жирных следов! Прекрасно увлажняет сухую кожу рук, она становится гладкой и мягкой на ощупь, а также способствует более быстрому заживлению ранок.

Расход у крема  экономный, так как его достаточно с горошину для обеих рук. Летом этот эффект длится достаточно долго, а вот зимой, к сожалению, нет. Мне не нужно пролонгировать эффект чем-то ещё, что не сказать о тех, у кого очень сухая кожа на руках. Сам крем оказался удивительно приятным: несмотря на густоту и плотность, он очень нежный и легкий.

Итог

 Однозначный мой фаворит среди увлажняющий кремов для рук.

Цена: около 150 рублей (куплен во Вьетнаме)
Объем:  60 мл 

Срок использования: более 6 месяцев
Оценка:

P.S. Уже давно сделала для себя вывод, что крема для лица (да и не только) корейского производства значительно лучше кремов, которые продаются в магазинах и уже несколько лет покупаю только их. А так как выбор кремов огромный, а попробовать хочется всё, то и покупаю я постоянно разные.

Спасибо за внимание!

Просмотров: 941 | Добавил: Aqua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  • Коментарии
  • VKontakte
  • Facebook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
...
Нет аватара
Информация

Логин: Гость
Группа: Гости
Ваш IP: 34.204.186.91
Браузер:

Праздники сегодня
Информер праздники сегодня
Погода
Нижнекамск
электронные услуги
Архив записей
Друзья сайта
  • Раскрутка вашего Сайта
  • ...
    Copyright AquaBlog © 2021

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru