RSS
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная
Регистрация
Вход


Aqu@Blog

Среда, 14 Апреля 2021, 22:22

Меню сайта
...
Наш опрос
Каким поисковиком вы пользуетесь?
Всего ответов: 10
...
...
...
...
Главная » 2018 » Февраль » 1 » 24 К GOLD
19:15
24 К GOLD

Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.


24 К GOLD CREAM UNMASKED

Омоложение - вечная забота женщин. Я – не исключение. В последнее время особенно предпочитаю азиатскую косметику. Недавно удалось испробовать редчайшую маску – плёнку тайваньского производителя с биоактивным золотом "24 карата", и сейчас хочу поделиться своим впечатлением о ней.


В первую очередь. конечно, маска привлекает своим оформлением, красивый тюбик золотистого цвета, а сама маска на внешний вид - чистейшее жидкое золото. 
Золотая маска - роскошная антивозрастная маска с частичками чистого золота 24 карата, которая борется с первыми признаками старения кожи. 

Способ применения: Нанести тонким слоем, исключая зону глаз и губ. Спустя 10-15 минут плёнку удалить аккуратными движениями снизу-вверх. 

Состав: 24 к, мёд, алоэ вера, субстанция 5 GF (способствует обновлению клеток)

Впечатление от использования:

Приятен процесс нанесения, снимается большими кусками (очень удобно) с незначительными болевыми ощущениями. Кожа на лице после этой маски выглядит как после бани: отдохнувшей, посвежевшей, упругой, бархатистой, румяной. Поражает быстрый эффект от применения маски для лица с золотом. Конечно же, первое применение не привело к стойкому эффекту. Но, если маска будет применяться регулярно, по 2-3 раза в неделю, в течение продолжительного времени эффект начинает закрепляться и становиться более продолжительным. Данная маска заявлена производителем как омолаживающая маска  для увядающей кожи, на самом деле я полагаю, что ее можно использовать начиная уже лет с 30. 
К сожалению, у меня всего лишь 1 тюбик, купленный во Вьетнаме на пробу, а в интернете продаются только аналоги.

Объём: 100 мл
Цена: ок.600,00 руб. (куплен во Вьетнаме)
Оценка: 5


24 К GOLD COLLAGEN snail Firming Eye Essential Cream,  Iaoshiya

Красивый тюбик с золотистым содержимым.
По заявлению производителя, благодаря основным ингредиентам линии – концентрированному комплексу Golden Snail, аденозину и коллагену – интенсивно увлажняет, придает гладкость и необыкновенную эластичность нежной коже, заметно уменьшая глубину морщин, борется с пигментацией и избавляет от темных кругов. Обогащен пептидом с эффектом ботокса, блокирующим передачу нервных импульсов к мимическим мышцам. Включает великолепно питающий ягодный комплекс. Ваш взгляд станет притягательно молодым, а кожа сияющей и здоровой. 

Способ применения: нежными похлопывающими движениями осторожно нанесите крем на кожу вокруг глаз.

Состав: 24к активное золото, экстракт улитки, коллаген, гиалуроновая кислота, арника, линоленовая кислота и др.

Впечатление от использования:

Крем - гель воздушный, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки, экономичный. Очень понравилось его действие: после того как гель впитался, кожа вокруг глаз становится увлажненной и мягкой. Если нанести на ночь, то на утро кожа такая же мягкая и увлаженная. Хорошо ложится под тональный крем. Этот крем – не восьмое чудо света, но если вы ищете лёгкий увлажняющий гель, этот однозначно один из лучших. 

Объём: 50 мл
Цена: ок. 500,00 руб. (куплен во Вьетнаме)
Оценка: 5

Говорят, что сейчас такие селфи  в моде! БЕЗ МАКИЯЖА.  Сегодня день процедур и на мне одна из самых лучших масок с 24-каратным золотом:

Всем здоровья и красоты!

Просмотров: 1158 | Добавил: Aqua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
  • Коментарии
  • VKontakte
  • Facebook
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
...
Нет аватара
Информация

Логин: Гость
Группа: Гости
Ваш IP: 100.26.179.251
Браузер:

Праздники сегодня
Информер праздники сегодня
Погода
Нижнекамск
электронные услуги
Архив записей
Друзья сайта
  • Раскрутка вашего Сайта
  • ...
    Copyright AquaBlog © 2021

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru